Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Суп-крем из шампиньонов и баклажан
Ингредиенты — Шампиньоны; баклажан; репчатый лук; сливки; сухарики; специи
Вообще-то салаты с майонезом в моей семье особо не жалуют. Но все же, есть несколько рецептов майонезных салатов которые сметаются на "ура". Один из таких салатов - это салат «Мишка».
Печенье с орехами и ягодами в шоколадной глазури.
Напоминает картофельный омлет.
Салат из свеклы с орехами и яблоками
Быстрый и легкий салат
Пробовала и на мясорубку полиэтиленовый пакет привязывать, и махровым полотенцем обвязывать нос-рот, а потом перенесла процедуру измельчения хрена на улицу!
Французский ликер «Quarante quatre» (сорок четыре)
Янтарный цвет, апельсиновый вкус и легкое кофейное послевкусие. Рецепт нашла на каком-то английском сайте.
Безумно вкусные пряники! Очень простые в приготовлении и по вкусу похожи на медовые. Один раз попробовав, пеку теперь их постоянно.
Это самый вкусный пряник из всех которые мне доводилось пробовать. Невероятно вкусный, намного вкуснее магазинного, ароматный, запах пока Вы печете стоит просто сногсшибательный и при этом совсем простой в приготовлении. Теперь это лакомство частый гость на моем столе!
быстро, просто, вкусно!
Фаршированные зеленые помидоры
Чудесная закуска!
Хорватское печенье "Дедушкины усы"
Вкусное, рассыпчатое печенье и выглядит шкодно! Со стола просто исчезает со скоростью звука!
Невероятно вкусные, воздушные и очень-очень нежные булочки!
Ингредиенты — Слоёное тесто; филе индюшки; шпинат; клюква; соль; перец; укроп
Это именно те коржики которые продавались когда-то за копейки!
Ингредиенты — Мясной фарш; грибы; рис; лук; сыр; томатный сок; соль; перец
Ингредиенты — редька; листьевой салат; красный лук; огурцы; черри; хурма; яблоко; козий сыр; семечки; кедр. орешки
Ингредиенты — селедка; лук; белый хлеб; раст. масло; яйца
Скумбрия, запеченная в отваре луковой шелухи
Отвар шелухи придаст приятный цвет и немного нейтрализует рыбный запах. Вкус рыбы очень нежный.